Vanilla Twilight

The stars lean down to kiss you and I lie awake and miss you. Pour me a heavy dose of atmosphere. ‘Cause I’ll doze off safe and soundly but, I’ll miss your arms around me. I’d send a postcard to you, dear ’cause I wish […]

Read more

Hello Ed~

Jakarta, 03 May 2019 Konser Ed Sheeran <3 Thinking Out Loud When your legs don’t work like they used to before And I can’t sweep you off of your feet Will your mouth still remember the taste of my love Will your eyes still smile […]

Read more

Another Shot…

Ceritanya baru aja abis nonton film Eternal Sunshine of The Spotless Mind  yang gak sengaja nemu di situs streaming online gretongan gidu sangking gabutnya nyari tontonan.. (*gakmodal *yasori) daannn ternyata filmnya bagus juga ya.. oke aku spoiler dikit deh.. eh engga deng banyak aja deh.. lagi […]

Read more

One day in Barcelona

“Nothing Lasts Forever”   Seorang teman yg bijak pernah berkata pada saya saat kami berdiskusi masalah cinta. Pembahasan yg berat saat itu, ketika otak ini masih berpikir dengan keras bagaimana caranya untuk mengetahui bahwa kita telah menemukan cinta sejati. Cinta memang datang dalam berbagai bentuk […]

Read more

Decaf? yes, please!

Sungguh, I need some caffein support immediately! I’ve been two days in Banda Aceh tapi belum sempet ngerasain ngopi di Aceh. Padahal Aceh terkenal banget sama kopinya bahkan dinobatkan sebagai salah satu daerah produsen kopi kelas dunia terutama di Uni Eropa. Nggak aku gak terima! […]

Read more